Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- Изготовление блюд согласно технико-технологическому процессу.
Требования:
- Желательно наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить.
- Знание технологии производства продукции общественного питания
- Знание санитарных норм и правил
- Соблюдение правил обслуживания посетителей и правила личной гигиены.
- Уборка рабочего места. Скорость и качество в работе!
Условия:
-
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
-
График работы 2/2 с 6.00 до 18.00.
- Корпоративное питание.
Ключевые навыки
Водительское удостоверение категории B Умение работать в команде Высокая скорость печати Контроль сроков годности Водительское удостоверение категории BC
Контактная информация
Филипова Карина
+7 (965) 7038526, созваниваться до 20.00
+7 (916) 5543435, Лариса Юрьевна, руководитель подразделения
filipova@klg.fusion-mng.ru
Адрес
Ступино, улица Чайковского, 7к1