Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- Организация эффективной работы ресторана;
- Руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов ресторана);
- Контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд и их отдачу гостям;
- Контроль сроков реализации готовой продукции;
- Общение с гостями ресторана, создание благоприятной атмосферы;
- Помощь официантам;
- Оформление необходимых документов и отчетности;
- Подбор персонала;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление ассортиментом приготавливаемых блюд;
- Работа с кассой, R-keeper;
- Организация банкетов.
Требования:
- Знать основы работы в ресторане;
- Уметь организовывать рабочий процесс;
- Пользоваться ПК.
Условия:
- Место работы: Московская область, г. Ступино.
- График работы: сменный 2/2 или 3/3 (обсуждается индивидуально с понравившимся кандидатом).
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Премии по итогам работы.
- Бесплатное корпоративное питание.
- Предоставляется фирменная униформа.
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в молодом, дружном коллективе.
Ключевые навыки
R-Keeper Управление персоналом Обучение персонала Ресторанный менеджмент Подбор персонала